FAQ

La FAQ répond aux questions pratiques que vous pouvez vous poser en utilisant le site. Un moteur de recherche est disponible si vous ne trouvez pas de réponse contactez-nous.

Comment désactiver le point sur l’exhib?
Il suffit d’aller dans la rubrique “Profil” puis “Paramètres” et de désactiver “Notification d’expos dans le menu”.

Comment recevoir des notifications de nouveaux messages directement sur mon téléphone?
Recevez une notification instantanée sur votre téléphone mobile lorsque vous recevez un nouveau message si vous n’êtes pas connecté. Téléchargez l’application gratuite: MESSAGES XYZ

Quels sont les points de couleur devant les pseudos?
Lorsque le point est vert, le membre est connecté, orange, le membre s’est connecté au cours des 72 dernières heures et rouge, pour les membres qui ne sont pas connectés depuis plus de 72 heures.

Quelle est la signification de la petite couronne à droite du pseudo?
Cela signifie simplement que la personne a un abonnement premium et que son album est visible sans limite. Si vous avez un abonnement premium, vous pouvez masquer ou non la couronne dans la partie paramètres du profil.

Je souhaite supprimer les photos envoyées dans le chat
Dans le chat, vous pouvez effacer la photo à tout moment en cliquant sur la croix à droite de la photo. Si la personne vous a mis sur liste noire, cela supprimera automatiquement toutes les boîtes de dialogue ou photos envoyées pendant le chat, même si vous êtes retiré plus tard de la liste noire.

Comment suspendre votre compte?
Une fois connecté, accédez simplement à votre profil / modifier / paramétrer et choisissez de suspendre en bas de la page, ou directement ici

Comment désactiver le son lorsqu’un message arrive?
Cliquez sur la bulle en haut à droite, dans la fenêtre qui s’ouvre, devant le mot «chat». Il y a un petit haut-parleur, cliquez simplement dessus pour activer ou désactiver le son.

La recherche est-elle limitée à une ville?
La recherche se fait par ville, mais le résultat affiché se situe dans un rayon de 100 kilomètres (à vol d’oiseau) autour de la ville souhaitée.

Comment fonctionne la géolocalisation?
Dans un souci de confidentialité, les membres sont volontairement situés dans la ville indiquée sur le profil en ajoutant une distance aléatoire. Cependant, lorsqu’un membre décide de modifier manuellement sa position sur la carte, c’est celle-ci qui est prise en compte. La géolocalisation demandée par ordinateur / mobile n’est pas utilisée pour localiser votre profil, elle sert uniquement à centrer la carte.

Les messages envoyés peuvent-ils être supprimés?
Vous pouvez supprimer les messages en cliquant dessus puis sur la croix qui apparaît.

Je ne trouve pas le profil avec lequel j’ai discuté!
Le Membre peut avoir supprimé ou suspendu son profil ou modifié son pseudo. La dernière option est que, il peut vous avoir mis sur liste noire. À propos de ce dernier point, si vous êtes un membre premium, vous avez accès à la liste des membres qui vous ont mis sur liste noire.

Je ne reçois pas beaucoup de messages des autres membres
Votre profil est-il complet (plusieurs photos, envie, description)? Plus le profil est rempli, plus il intéressera les autres utilisateurs. Pour plus de visibilité, postez une annonce sur Fellation express.

Quels sont les avantages d’un abonnement premium?
– Vous pouvez consulter autant de photos que vous le souhaitez
– Votre album photo est visible par tous les membres sans restriction
– Vous pouvez savoir qui a visité votre profil
– Vous pouvez savoir qui vous a mis sur liste noire
– Vous avez accès à la dernière date de connexion des membres
– Vous avez accès aux profils sur la carte des membres
– Vous pouvez regarder les vidéos
Dans le monde parfait, nous aimerions que ce site soit gratuit, mais il ne peut exister sans revenus.

Comment trouver le site sur votre mobile?
Recherchez simplement sur le moteur de recherche de votre mobile (Safari, Google ou Bing). lespompeurs.com. Attention, ce site n’est pas une application mais il est adapté au format mobile. Pourquoi ne sommes-nous pas une application? Eh bien, les 2 opérateurs, google play et l’App Store n’autorisent pas les sites dits “sexuels”. Il faudrait modérer chaque photo de profil et pseudos et cela nous priverait de notre liberté … impensable.

Je souhaite retirer une personne de la liste noire!
Pour annuler la liste noire, il suffit d’aller dans la section du profil, puis sur l’onglet de la liste noire ou directement ici. Soyez prudent, lorsque vous mettez sur liste noire

Le paiement de l’adhésion premium est-il renouvelé automatiquement?
Il n’y a pas d’abonnement. Choisissez simplement la période souhaitée: 1 mois, 6 mois, 1 an ou 2 ans. Un paiement sans renouvellement automatique. A vous d’envoyer, si vous le souhaitez, un nouveau règlement pour une nouvelle période. Le nom du site n’apparaîtra pas sur votre relevé bancaire, mais il sera indiqué uniquement comme “Deus com”.

Quelle est la signification de l’étoile noire sur le côté gauche des photos de profil?
L’étoile signifie que vous avez mis ce profil dans vos favoris.

Que voulez-vous dire par la PrEP?
La PrEP, qui signifie prophylaxie pré-exposition, est une stratégie pour réduire le risque de contracter le VIH basée sur l’utilisation d’un médicament antirétroviral à prendre lorsque vous pouvez être exposé à un risque potentiel de contamination.

Pourquoi puis-je voir certaines galeries et pas d’autres?
Les membres non premium ne peuvent accéder qu’à un nombre limité de galeries par jour. Cependant, si l’album photo visité appartient à un membre premium, il reste accessible quel que soit le nombre de galeries visitées.

Pendant combien de temps NOUVEAU (nouveau membre) est-il notifié sur un profil?
Un membre est considéré comme “nouveau” pendant un mois.

À quoi servent les photos privées?
Les photos privées ne sont pas visibles sur votre profil, elles doivent être utilisées dans le chat. Ils vous permettent d’accélérer leur envoi via le chat car vous n’aurez pas besoin de les télécharger à chaque fois. Pour ceux qui veulent de la discrétion, cela vous permet également de ne pas conserver vos photos sur votre ordinateur ou votre mobile.

Pourquoi est-il indiqué
En mode visiteur (non enregistré) si vous avez indiqué votre email ou votre numéro de mobile dans votre description, il est remplacé par “caché aux visiteurs” afin qu’il ne soit pas référencé par Google.

Supprimer le compte inactif
Un compte est automatiquement supprimé de notre base de données ainsi que toutes les données qu’il contient s’il n’a pas été utilisé dans les 12 mois. Pendant ce temps, les données peuvent être nécessaires en cas de réclamation, litige ou enquête judiciaire.

Je ne peux pas me déconnecter
Si, en cliquant sur le lien de déconnexion, vous êtes automatiquement reconnecté au site, essayez de supprimer les cookies de votre navigateur. Si le problème persiste, veuillez contacter le support.

Comment afficher ma vidéo dans le menu vidéo?
Les vidéos que vous affichez sur votre profil peuvent également apparaître dans le menu “vidéo” si elles contiennent un titre et si elles durent plus de 1h30. Vérifiez attentivement ces deux critères.

J’ai des témoignages qui disparaissent!
Plusieurs choses peuvent expliquer le problème:
– si le membre qui a posté le témoignage l’a supprimé
– si le compte d’un membre est suspendu, supprimé, banni ou mis sur liste noire son témoignage disparaît du site

Pourquoi ma photo a-t-elle été bloquée?
Les membres peuvent rapporter des photos avec le petit triangle en bas à droite des photos en plein écran, il faut 2 rapports pour que la photo soit bloquée, on vérifie si c’est légitime, sinon on débloque la photo.